生了小孩后腰粗了很多,怎么样才能瘦下来。

生了小孩后腰粗了很多,以前的衣服都不能穿了,怎么办呢?小孩才三个月时,我就没有奶了(自然奶就没有了,连涨都没涨一下),现在奶没了,腰却粗了很多,各位好姐妹,有没有什么好办法减肥啊?

好评回答
    我并没有刻意的去减肥,而且我也有母乳喂养,可是在宝宝满月时我的体重就恢复到怀孕之前的体重了,现在也没有反弹。我想可能和我每天都做恢复运动有关吧,或者建议你们去练瑜珈,虽然不能快速的减肥,不过既能休身养性还能恢复到优美的体形。

    芊***

其他答案

  • 我生了小孩以后也是肥得走路都喘气,因为我是人工喂养,从第三个月开始我就开始吃减肥药减肥,才五天我就瘦了近十斤

    l***

  • 我也是呀,腰很肥的但是我天天跳绳虽说效果不是很大但是我觉的是有一定的效果的现在我感觉做事很轻松的不信你试试

    f***

  • 决明子、山楂和金银花一起泡水喝。

    b***

  •  我也是很痛苦啊,宝宝三个多月了,腰围也是很肥啊!是不是有母乳也会胖吗?很是羡慕瘦瘦的宝宝妈妈。

    盛***

  • 我和楼上MM一样,自己带孩子是最好的减肥方法,我的孩子3个月以后,体重就恢复到原先,现在我的孩子一岁两个月,我的体重一直没有增加.你现在没有奶水,我给你介绍一个我们邻居胖嫂的减肥偏方:花椒放入锅内炒糊,擀成面状,每天夜里12点至1点之间(此时空腹),舀一小勺放入杯内,加少许白糖,用开水一冲,喝下.胖嫂试用后,两周减体重2000多克

    风***

  • 有人说自己带孩子是一个快速减肥的良方。不知你的孩子有谁带?我在生完孩子以后体重比以前增加了三十斤,由于双方的父母都不在身边,孩子出月子以后就有我自己一手带着。非常的辛苦,不知不觉中体中就降下来了。在宝宝百天的时候我的体重应经与怀孕以前相差无几。

    别***

  • 我也是啊!苦啊!

    迷***

  • 我生完宝宝比原来重20多斤,她是人工喂养的.我原来的衣服一件都穿不了,特别是腹部的以下的大脚,腰围等,实在难看.我宝宝现在差不多八个月了,我只是轻了十斤左右了,还是一个大肥婆.我现在也在努力减肥啦.做运动我都不喜欢,效果也太慢了,我也和楼上一样选择减肥药,现在还在吃,已经吃了一个多月了,才轻十斤.可怜啊.我现在都不敢逛街买衣服,自卑啊,只是随便穿服装了.我减肥的路还是很长,你也要加油啊.

    s***

  • 我也很想知道,生完孩子后如何恢复往日的身材?

    城***

  • 我和你是一样宝宝三个月的时侯就没奶吃了,我就着手减肥. 运动是不可能的了效果太慢我就选择了吃减肥药, 虽然说对身体不好但效果还是挺快的. 那会我的腰围大概是2尺7,寸现在是2尺5了, 体重也相应的减轻了, 但离我原来的那会还是很远我还得继续减.

    y***