火焰工房???????

进入火焰工房后,是用什么打怪啊?只有物理攻击吗?但是我是法师,要怎么打怪啊?还有要怎么补血啊?麻烦说的具体些~~~~~谢谢哦~~~~~

好评回答
    30级以下的 法师可以用魔法打怪的
    30级以后 学了技能以后 法师就只能用技能来打怪了
    如果单人去的话 怪不是很好打的 建议能躲就躲 最好找个角落蹲着 我一般喜欢去右上角哈哈
    多人的话 可以组队一起打 就简单多了
    补血的话 现在版本更新了 只要你把高级设置那边的自动补血打开 应该可以自己补的 以前没有这功能 我都是自己吃的 好累 后来好久都没有去过了  你自己试试呵  不然你有小密之类的也可以自动补血
    就这些了 差不多了吧 如果还有不明白的再问哈```

其他答案

  • 帮不了你 这里找不到答案就问问游戏里的朋友吧 相信他们能帮助你

    月***