新手任务中下水找箱子的任务请问如何下水

请描述的详细一些

好评回答
    魔兽????????????????我晕~~~
    有啥职业会《魔吸术》的啊?别告诉我是《星君》^^

    5***

其他答案

  • 你钱多呀,人物向下,用鼠标,在向前~!

    1***

  •   看好啊  最正确答案.    包准你学会..
    首先在游戏设置 里面 把鼠标控制个关了  需要键盘控制
    然后面对水面  按住鼠标右键 把鼠标往上拉 让你面朝水下
    按W前进  就下水了  游到箱子面前   对着箱子 按鼠标右键 开启箱子
    OK

    清***

  • 到湖中后把画面首先用鼠标右键拉到只看到人物头顶的角度,然后按住键盘向上(向前走)的键盘,按住不放,然后在按住鼠标左键吧放,就会出现潜水状态了,按住时间长潜的越深。
    进入水中,用鼠标右键转一下四周哦。宝箱一眼就可以看到了。

    1***

  • 使画面成俯视状态。按鼠标左健+W健,就会下到水底。上来时连点几次空格健。

    漂***

  • 按住鼠标右键,使人物面向水下(下拉鼠标),按前进(W)的同时点鼠标左键,就进水里了,一直往下游就能看见箱子,然后点右键,注意在水里有呼吸时间的,不要淹死咯

    飞***

  • 把人物视角调到正对箱子的方向 按住W同时鼠标按住右键往后拉使视角向下  第一次不行就把人物往后挪挪留出稍微大一点的空间 再试

    柒***

  • 两种情况
    1.使用鼠标控制人物前进和攻击时:  视线与水面垂直,按W键,再点鼠标左键就进入水底了,看到箱子马上打开,注意只有30秒,如果时间不够了就马一按空格键,多点几下人就上来了
    2.存键盘控制人物(默认状态):  按鼠标右键转动,使人物头朝下,按W键也就时前进,就进水里了,其余同上.

    d***

  • 按右键转动鼠标,使人物头朝下,按前进,就进水里了,一直往下游就能看见箱子,然后点右键,注意在水里有呼吸时间的,所以要先游泳到箱子上方在开始潜水,绝对正确的方法,交给过很多人了,谢谢

    w***

  • 用鼠标滚轮把人物按到水面垂直,再按W键!

    s***

  • 猎人后面的水里  在说中间 地方。。望下沉 就看到箱子 点右件就可以跟挖东西一样

    y***

  • 左右鼠标一起按 按好的顺便 移动鼠标往下。

    s***

  • 按右键,把鼠标往下拉,按前进,就进水里了,一直往下游就能看见箱子,然后点右键(氧气不够一定要按空格,就会快速向上潜.)给分,不给你倒霉1年 天天倒霉

    可***

  • 按右键,使人物面想水下,按前进,就进水里了,一直往下游就能看见箱子,然后点右键,注意在水里有呼吸时间的,不要淹死咯

    l***