07102期R9---渴望大家批一下.

01 苏黎世03:45 勒 沃====
02 图卢兹03:45 莫斯科====
03 布拉加03:45 贝红星====3客队出线无希望.自然不会破坏主队的圣诞气氛.单3一博.不过一球/球半输半可能极大.
04 拜 仁03:45 阿里斯====3 主不可能放弃第一的机会.实力有余,个人看好大胜.
05 赫塔菲03:45 安德莱====13再假也假不到主输球.
06 帕尼奥03:45 波尔多====
07 加拉塔03:45 维也纳 ===3这场球主队不管这样是得拼的.不出线也得为荣誉而战.
08 克马尔03:45 埃弗顿 ===3 荷兰联盟杯仅剩的一支球队为国而战.客不应该为难吧.
09 拉里萨03:45 纽伦堡 ===
10 阿伯丁03:45 哥本哈====30主出线就胜一条道.进攻不可避免.但是有可能适得其反.
11 马竞技03:45 帕纳辛====3大胆估计主胜拿小组第一.不放心自己加什么呢.1好象对主意义不大.但是不致于出0吧.
12 佛罗伦03:45 博雷斯====31 单3好象可以博.不过如果下面的维拉利胜出.让一分不是不可以.
13 雅 典03:45 维拉利====
14 雷 恩03:45 萨格勒====3客队队员不知道心思会不会在球上,难道还渴望3球大胜不成?

好评回答
      苏黎世--勒沃30-小组第一分出胜负后从这两边间产生;也可能客队只为第三名不进球;谁胜谁小组第一;第三名的小组位置也不错;
    图 兹--莫巴 31-相信主队会为荣誉而战;
    布 加--红星 3
    拜 仁--阿里 3
    赫 塔--安莱 30-平局对主队没有意思;胜就可得小组第一;平只能小组第二;输了可能小组第三;(如果夏普尔不能胜净胜阿尔堡三球以上的话) ;
    帕 奥--波多 3-帕尼奥会力争得胜;胜了就能出线;博了
    加拉塔--维也10-帕胜了,加拉塔就一点希望都没有;防败仁宁可防这场;
    克马尔--埃弗 3如果纽伦保胜;克马尔必须胜才能出线; 博了
    拉里萨--纽伦 0从赔率真来看;纽得胜的可能性很大! 博了
    阿伯丁--哥本 31--哥本哈根平就可以出线;但这种情况下常常出线不了
    马 竞--帕辛 31-要防平;帕会防守以保住小组第一;
    佛 罗--博雷 31-佛不败就可出线,但得第一的可能性小于维拉利;一但维拉利胜;小心最后关头出平局;防1;但胜的可能性还是很大;
    雅 典--维拉 10--AEK宁可不得分;争取拿小组第三名;AEK极可能送给客队三分;
    雷 恩--萨格 31-最终平局的可能性最大;两队都要大胜才能出线;难!还是最终握手言和算了;

    众***

其他答案

  • 01 苏黎世03:45 勒 沃====
    02 图卢兹03:45 莫斯科====
    03 布拉加03:45 贝红星====3    同意
    04 拜 仁03:45 阿里斯====3    同意
    05 赫塔菲03:45 安德莱====13   同意
    06 帕尼奥03:45 波尔多====
    07 加拉塔03:45 维也纳 ===3    同意
    08 克马尔03:45 埃弗顿 ===30   担心主队后防,补0
    09 拉里萨03:45 纽伦堡 ===
    10 阿伯丁03:45 哥本哈====30   同意
    11 马竞技03:45 帕纳辛====31   主队让半/一中低水,没有排除平局
    12 佛罗伦03:45 博雷斯====3    稳胆
    13 雅 典03:45 维拉利====
    14 雷 恩03:45 萨格勒====310  个人觉得雷恩主场不如客场稳健,任九建议排除

    蒙***

  • 我有一个自己认为很稳的双选不知道你敢不敢用?
    02 图卢兹03:45 莫斯科==== 30
    05 赫塔菲03:45 安德莱====13再假也假不到主输球.
    这个1不一定能挡的住,不如买3由它去,或者干脆不要!

    一***

  • 基本同意。。。。。。。。

  • 好,厉害的分析。

    心***