园林公司有哪些税收优惠政策?

请问高手:园林公司在日常养护苗木时发生的费用、管理人员的工资等应计入哪类科目;享受税收优惠政策需满足哪些条件?

好评回答
      管理人员工资,计入管理费用
    苗木费,金额不大,直接计入管理费用,金额较大,计入长期待摊费用
    税务优惠,应该有两种情况
    1、属于事业单位编制,收入归财政,那么可以不需要交纳营业税及附加。
    2、属于西部地区
    西部地区旅游景点和景区经营开始享受西部大开发税收优惠政策。
      财政部、国家税务总局日前就此下发通知,并要求各地有关部门做好落实工作。   通知中规定,按照国务院把西部地区旅游景点和景区经营纳入西部大开发税收优惠政策范围的指示精神,西部地区经县以上旅游主管部门认定的旅游景点和景区从事下列经营活动取得的收入达到全部经营收入70%以上的,按照《财政部国家税务总局海关总署关于西部大开发税收优惠政策问题的通知》(财税[2001]202号)第二条第1款的规定从2007年1月1日起开始享受税收优惠政策。
         这些活动包括销售门票(包括景点和景区的大小门票、通票、月票、年票和门禁以内文艺、体育及其他综合艺术表演活动场所的门票)的经营活动,在景点和景区门禁以内区域提供导游服务的经营活动和在景点和景区门禁以内区域提供游客运输服务(包括利用各种车辆、游船、索道、滑道及其他交通工具向游客提供的服务)的经营活动。

    c***