眼泪不停的流啊

我为了  怕大家误会 特地说清楚了我和表妹们的关系    竟然被删了   天地良心  看来我是会被误会致死了   我准备请律师了

全部答案

  • 兄弟抽支烟吧,上面那兄弟有。而且能抽10年呢

    刃***

  • 哎,可怜的孩子 哥提醒你一句..安全套一定要带啊 这可是近亲啊 不是闹着玩的啊 兄弟~~~~

    加***

  • 哎,可怜的孩子 哥提醒你一句..安全套一定要带啊 这可是近亲啊 不是闹着玩的啊 兄弟~~~~

    麒***

  • 来华仁医院,呵呵,不带也无所谓,人流技术好!~

    小***

  • ?W?f盃 03:45  蘇黎世 -  利華古遜  √
    ?W?f盃 03:45  ?D?? -  莫斯科斯巴達  √
    ?W?f盃 03:45  布拉加 -  ??格萊德紅星  √
     澳?V?葡文台

    ?W?f盃 03:45  拜仁慕尼黑 -  阿里斯  √
    ?W?f盃 03:45  加泰 -  安德列治  √
    ?W?f盃 03:45  特拉維夫夏普? -  阿?堡  √
    ?W?f盃 03:45  彭里安?W斯 -  波?多

    【***

  • 无聊,有意思吗?

    1***

  • 哎,可怜的孩子 哥提醒你一句..安全套一定要带啊 这可是近亲啊 不是闹着玩的啊 兄弟~~~~

    杀***

  • 要帮忙吗 要就出声

    阿***

  • 哎,可怜的孩子 哥提醒你一句..安全套一定要带啊 这可是近亲啊 不是闹着玩的啊 兄弟~~~~

    朵***

  • 神经病人,干嘛不去疯人院!

    z***

  • 哎,可怜的孩子 哥提醒你一句..安全套一定要带啊 这可是近亲啊 不是闹着玩的啊 兄弟~~~~

    一***

  • 哎,可怜的孩子 哥提醒你一句..安全套一定要带啊 这可是近亲啊 不是闹着玩的啊 兄弟~~~~

    从***

  • 哎,可怜的孩子 哥提醒你一句..安全套一定要带啊 这可是近亲啊 不是闹着玩的啊 兄弟~~~~

    昂***

  • 哎,可怜的孩子 哥提醒你一句..安全套一定要带啊 这可是近亲啊 不是闹着玩的啊 兄弟~~~~

    咸***

  • 哎,可怜的孩子 哥提醒你一句..安全套一定要带啊 这可是近亲啊 不是闹着玩的啊 兄弟~~~~

    千***

  • 哎,可怜的孩子

    婷***