烟雨江南区现在为什么变成大卡车啦?

烟雨江南区为什么老是卡.还经常上不去.不要求你们的爆率有多高,游戏最起码的也要保证,网络通畅吧.卡掉线是经常的事情.今天早上.不到3个小时.掉了5次.不是刚刚维护好吗?为什么天天维护.还是这样???如果说游戏你们做不下去了.通知我们玩家.我是2002年就玩破天的老玩家.这样的新破天.我感觉还没有中广,负责玩家,希望你们能把,这样的问题,好好的解决好了.对玩家负责,就是对你们运营商负责.你们不是什么上帝,玩家就是你们的上帝.如果上帝没有了.你们的金钱那里来~对破天伤心一次了,在有一次的话.破天真的破了.无言.....................

好评回答
    是啊  我也是老玩家了
    曾经一度的外`挂 让我对`破`天失去了信心
    看见封挂 这两个字 才再次的走进破天
    前段时间还不错啊 看见外`挂的也少
    不过盗`号的情况也太严重了
    怎么今天狂掉线

    x***