男朋友生日送什么礼物好呢

好评回答
    1.吸烟有害健康!如果非要吸,那么烟灰一定要弹在这个便携的有盖烟灰缸里
    2.打火机,不仅仅用来吸烟
    3.家务由谁来做投飞镖决定
    4.智力玩具,比他呆头呆脑地打电脑游戏要好
    5.名片夹,这样拿出来好酷的
    6.放名片、信用卡的小皮夹,款式简单,功能实用,价格适中
    7.钥匙扣,马蹄铁代表着幸运
    8.瑞士军刀——最成功的礼物
    9.密码锁,东西虽小但是很讨好
    10.造型很酷的短波收音机
    11.无论到哪里“冒险”,你都送给他“光明”-- 精致电筒
    12.不少男生是很贪图享乐的——送他旅行椅
    13.闹钟+你,放在他的办公桌上
    14.喜欢用钢笔的男人传统、绅士
    15.同样是鼠标,这个才够cool
    16.电动剃须刀--男士必备

    c***

其他答案

  • 最个性创意浪漫的礼物-----个性拼图
    个性拼图,集个性创意浪漫于一体,可以用你们的合照或照片图片做拼图,做属于自己的拼图。
    拼图拼凑的不仅仅是一张照片,而是一个故事,一段回忆,一缕温情。每一小片的拼图都有自己的位置,就像每段回忆都有它的故事,你要将它放在专属的地方,放对了就是
    完美的结合,放错了就无法完整。 你可以把你记忆中最深的片段,可以是你挚爱的照片,可以是你最难忘的一瞬留念,做成拼图,在思念的季节里一一拼起,把片片散落的记忆重新组合,用指尖温习甜蜜,把心湖里最美丽的涟漪荡漾开来……
    此礼品特点:
    1.能根据你提供的照片订做成个性拼图。
    2.个性拼图上可留下你温馨的祝福语句或爱情宣言。
    3.此个性拼图为量身订做,独一无二,充分表达你的个性

    自***

  • 领带,衬衫,皮夹,剔须刀

    r***

  • 打火机、剃须刀、手机、笔记本……

    无***