山东的同胞们进来聊聊

14点开测!大家都进那区呀?都上那个国家?明王和天师那个好练些

好评回答
    我选了山东,有没人去啊????看介绍后比较喜欢天师和星君,我打算玩天师,有没有同道???

    U***

其他答案

  • 我在想了,咱们这里网吧都是双线的。是玩网通好还是电信好啊, 总体印象好像是网通不如电信的服务器稳定
       我先进的也是华东的电信一区,现在另建了个号,你们说华北的好不,感觉好像比山东的好些,,
       其实我对这个游戏很期待的,不知道以后这个游戏会怎么样

    恭***

  • 我山东 望周 玩 飞羽

    ⺌***

  • 我先华东的了,进了雪硫,想练个修罗

    v***

  • 我是山东的我进的是望周
    我练得是行军

    w***

  • 正在考虑是进山东区  还是华北区    就怕山东的玩的人不多    国家无所谓都一样   如果你自己单练的话就玩天师吧   有朋友一起玩或想在游戏里认识朋友就玩明王     因为不管在哪个游戏里奶妈都是最受欢迎的职业  但是明王可玩性低一点   感觉比较枯燥   特别是PK的时候只能退居2线   不太爽!!!  随你喜好吧

    菜***