如何知晓一个食品是否是“当季”“当地”“原生态”的呢?

好评回答
    很简单,你看在市场上卖得最便宜的,最多摊位在卖的那就是了。不但便宜議羊,还有益分健康。除了瓜果蔬菜外,吃肉也应该因时制宜。不同动物适合生长的气候和环境不同,所含的油脂成分也不同,因此在吃肉时要顺、应“什么气温吃什么肉”的原则,从不同属性的肉类当中补充与气温相宜的油脂。

    e***