机箱散热器厂家有哪些?

全部答案

  • 金河田科技有限公司:
    金河田公司一般都致力于电脑方面的产品,在散热器方面,也较为专业,它的散热器里面核心钢板为不锈钢材料制造而成,这也就是说它的质量较好,不会轻易变形,当然,它的一个独特之处就是人性化设计,它的机箱表面十分平滑,没有用难闻的有刺激性的油漆涂抹,在细节方面,机箱的螺丝采用不需要专门的工具去安装,用人手就可以简单操作,其中在电源接口处有一个凸起,可以保护借口不被外来东西堵塞,避免灰尘进入机箱。
    镇江凯盛散热器厂:
    镇江凯盛散热器厂以好口碑在机箱散热器领域占得一席之地,内装钢板由国外引进,十分坚硬,而且它的制作十分精致,比如说需要放置内存卡的位置,有大小两个位置可以放置,以便适用于各种型号的内存卡,在机箱的里面的风扇,有大小风力可以调节,接口处有专门防漏电的材质,销售服务一条龙!

    欣***