怎样从KDJ指标判断伦敦银行情?

全部答案

  •   一、持仓待涨信号
      1、当KDJ曲线向上突破80以后,如果KDJ曲线一直运行在80以上区域,则意味伦敦银价格处于强势上涨行情之中,这是KDJ指标发出的持仓待涨信号,如果伦敦银价格也同时依托中短期均线上行,这种持仓信号更加明显。此时,投资者应坚决短线持仓待涨。
         2、当KDJ曲线中的三条曲线同时向上运行,表明伦敦银价格是处于强势上升行情之中,这也是KDJ发出的持仓待涨信号。只要KDJ指标中的K线和J线不向下跌破D线,并且D线的运行方向始终朝上,投资者则可一路持仓待涨。   二、持仓观望信号   1、当KDJ曲线向下突破50以后,如果KDJ曲线一直运行在50以下区域,则意味着伦敦银价格处于弱势下跌行情之中,这是KDJ指标发出的持币待涨信号,如果伦敦银价格也同时被中短期均线压制下行,这种持仓观望信号更加明显。
      此时,投资者应坚决持仓观望。   2、当KDJ曲线在中高位(50以上)死叉后,如果三条曲线同时向下发散,表示伦敦银价格是处于弱势下跌行情之中,这也是KDJ指标发出的观望信号。此时,投资者应坚决持仓观望。这种信号更加明显。此时,投资者应坚决短线持仓待涨。

    响***