Windows Media Player10遇到麻烦!C00D1199:无法播放文件?请大家帮忙

我下载了Windows Media Player10后,就有很多以前能播放的文件不能用了。详细信息:C00D1199:无法播放文件
Windows Media Player 无法播放文件。可能由于下列原因之一导致此错误消息:

播放机不支持该文件类型。有关 Windows Media Player 支持的文件类型(格式)的列表,请参阅支持的文件类型。
播放机支持该文件类型,但是该文件是使用播放机不支持的编解码器压缩的。
支持该文件类型,但是播放机不支持您尝试播放该文件的方式。例如,您尝试将一个扩展名为 .vob 的 DVD 文件从 DVD 拖到 Windows Media Player 图标。或者,您可能已经尝试通过在“文件”菜单上单击“打开”来打开 .vob 文件。
您正在尝试播放由多部分组成的文件的一个部分。请使用新闻阅读程序或其他程序合并这些文件,然后重试。
错误 ID = 0xC00D1199,条件 ID = 0x00000000
Web 帮助
请救命啊!!

好评回答
    你到我的共享资料里面找
    有个插件可以解决这个问题
    还可以去下QUICK TIME
    和DIVX

    1***