为什么做梦会经常会梦到同一个人?

 这是我一个同学,已有13年不曾见面,在那个懵懂的年纪我记得我对他是有好感的,但毕竟已经相隔的太长时间了,我最近怎么会无来由的会常常梦到他,而且梦很真实,醒了以后还能记得梦里的情节,凡是关于他的,真是奇了怪了啊...

全部答案

  • 我个人观点是这样的。
    我不知道你那个同学的名字叫什么?
    你那个男朋友的名字有一定的意义。
    我不知道你现在做什么事情,
    你现在的情况怎么样?
    我想你梦到那同学的名字与你自己有直接的关系。
    我要告诉你,你梦到的那个同学与你的感情,是没有直接的关系。
    你们13年没有见面了,现在梦到了他,与他有缘分了。那是不可能的。
    我希望你把梦的全部过程写出来,并且梦中的重要信息,如你朋友的名字。或者是什么样的环境也写出来。我来好好给你解梦。

    梦***

  •  梦见男孩,是祥兆。女人梦见男孩,要注意身体的健康。梦见漂亮的男孩,朋友会忘恩负义。梦见生男孩,生活会幸福、恬适。梦见男孩夭亡,大难将降临。女人梦见自己将要生一个男孩,意味着会过上幸福舒畅的生活。--摘自周公解梦

    苦***

  • 俗话说得好:日有所思,夜有所梦。由此可鉴你对他的相思之情,如果要真想不受相思苦,能否把自己的精力放在别人身上或事情上去(很难)

    风***