为女儿征名

恳请能人前辈为我女儿起名:

我女儿于2007.11.29日(农历十月二十)15:10分
出生,是一个十分可爱健康的小宝宝,在这里恳请各位根据她的生辰取个大名和小名,她姓沈。 在此小女子先行拜谢啦! 期盼佳音!!!!

好评回答

其他答案

  • 冬天,我认为给人一种安静详和的感觉,不如起名为沈静,"静"给人一种恬静,很淑女的感觉.是个很好听的名字,仅供参考.

  • 晨洁、梦菲、小风

    风***

  • 沈家的宝宝-沈佳宝!!?
    11月出生的~到冬天了-冬天的娃娃-冬娃!!?

    至***

  • 小名:妞妞  大名:沈熙燃 沈晟夕 我只认为很好听了!我的宝宝2月份就诞生了!幸福ING!也祝你们一家幸福哈^0^

    藕***

  • 沈可欣、沈嫣然、沈梦莹、沈小蕊、沈轼,我不懂生辰,仅供参考,祝宝宝健康、快乐。

    k***

  • 沈浪!不对,沈浪好像是男生用的。

    U***