战狂!!~~~ 开新单玩他 苦吗?? 新F

战狂 应该怎么练J呢。 我喜欢玩战狂  因为PK的时候比较喜欢。因为778的时候有胜利颂歌。一个拉  一组人都有人  还有XZ  和 ZL   这样能组个一个完美弓是 多么强悍的组啊  个人认为。希望玩 战狂的高手 说说

全部答案

  • 1-40单练很快的也很开心,但是。。。。哼哼到了40-61这段时间你就等着崩溃吧,组队别想了,因为先知出的状态比你早,打怪更累。除非你有JP装备

    爆***

  • 混新F的话就不要玩战狂了。。。真的很郁闷。。。建议先玩个狂咒什么的然后F职业再转战狂

    T***

  • 都写这么多干嘛~我也是练战狂的,51F.
    战狂的技能相信大家也都知道,说到组队其实还是受欢迎的,50以前自己单砍只要武器可以也不慢,60以前组个JW去精灵谷打很快.在出3的CC以前组大队可能不是很受欢迎,也可以组个JW一起到庙里打8+4的房间,在你们的BF组合下绝对效率,等有了3的CC可以去CY打,无论是60CY还是70CY记得都组四人团,经验是很高的,JW,ZJ(ZL),JD.练战狂要记得自己的作用,除了BF,还要兼职打手才能效率,特别在CY四人团的时候,遇到ZJ不是很专业的时候,你还要及时承担起睡怪的责任,战狂睡怪持续时间25秒,ZL他们才15秒.要及时控场. 练战狂主要是要认识几个上面的职业经常上线的朋友,那样才能保证随时都有队,可以去CY或者下庙,效率自然出来了,等到78以后那就不用说了,自然是到处受欢迎了.只要有固定的朋友固定的组,练战狂也不是很累的

    小***

  •       战狂是兽人法师2转后的辅助职业,如果说霸主是为盟存在的话,战狂就是为队伍存在的。
        前期BUFF没有其他辅助XZ/XL的状态高,也没有专有的加血技能,只有生命礼赞(类似与吃白药水的效果),这是战狂的缺点。

        但是战狂毕业以后,说句实话,那是很强很强的,在团练的时候,他是效率的象征,一加状态全队伍都有,不用象XZ/XL那样要一个一个加,并且XZ/XL的状态,他基本都有(没XL的催,XZ的狂),这样就节约了加状态的时间以及队伍成员人数,也就增加了效率,如果到了78,更是厉害,有了胜利颂歌,效果就不用说了,那是一个强。
       兽人职业都比较强,但是都比较难练,都属于那种大器晚成的职业,前期如果没有固定团队的话,很难练,尤其是霸主和战狂,如果LZ要玩战狂的话,建议你找个固定的战士团队,比如小刀团或者弓团,不过要关系很好的那种,因为前期在你的BUFF状态没有其他状态辅助(比如XZ)高的时候,如果随即组队,怕是郁闷死你,没人愿意带你的。
       我一直对练兽法的人都很敬佩,那是需要很大的毅力去坚持的,兽法很强,很好玩,不过很难练,希望LZ走好强大的兽法之路。

    云***

  • 战狂肯定是组队好练及啊.前期BUFF少,可能组对困难点,但是到了后期,绝对是枪手货.因为BUFF都是群加.而且有辅助里面都没有的,3及致命机率.只有你有.还有3及回避.78后的,群召,也是蛮有魅力的.呵呵.

    y***