爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕了,喝牛奶好?还是喝孕妇奶粉好?

怀孕了,喝牛奶好?还是喝孕妇奶粉好?

请教众姐妹,怀孕了是喝牛奶好还是喝孕妇奶粉好?
哪个补钙效果好ne 
谢谢

全部答案

• 我现在是孕28周,每天早上一杯奶粉,晚上睡觉前一杯牛奶,这样不管有利还是有弊,能够互相互补的,你可以试一下.

我现在是孕28周,每天早上一杯奶粉,晚上睡觉前一杯牛奶,这样不管有利还是有弊,能够互相互补的,你可以试一下.收起

悦***

• 我三个月前的时候都喝牛奶。但老是感到不适。后来我改吃奶粉就不会感到胃不适。。不过吃奶粉得多喝水。。。

我三个月前的时候都喝牛奶。但老是感到不适。后来我改吃奶粉就不会感到胃不适。。不过吃奶粉得多喝水。。。收起

意***

• 我当时是两种都喝呢。我觉得应该是孕妇奶粉营养更充足一些,只要喝了不上火就可以喝点,应该是有好处的。

我当时是两种都喝呢。我觉得应该是孕妇奶粉营养更充足一些,只要喝了不上火就可以喝点,应该是有好处的。收起

1***

• 呵呵,两个人,两个答案了,哪个对啊?我觉得奶粉,牛奶个有利弊吧。补钙可能还是鲜奶好,但是,现在的鲜奶有多少是纯的呢?如果胃不好,鲜奶可能不好消化。奶粉,就不会引起胃部不适的。各有利弊啊。

呵呵,两个人,两个答案了,哪个对啊?我觉得奶粉,牛奶个有利弊吧。补钙可能还是鲜奶好,但是,现在的鲜奶有多少是纯的呢?如果胃不好,鲜奶可能不好消化。奶粉,就不会引起胃部不适的。各有利弊啊。收起

g***

• 当然是孕妇奶粉好,里面含有多种维生素和其他物质,并且利于吸收。普通牛奶的补钙效果肯定比不上。

当然是孕妇奶粉好,里面含有多种维生素和其他物质,并且利于吸收。普通牛奶的补钙效果肯定比不上。收起

t***

• 还是鲜牛奶吧,奶粉容易上火,即使孕妇奶粉中宣传有某某维生素微量元素,人体也是很难吸收的,要补充微量元素,每天一个蛋黄就搞定。其余一些人体所需的营养,尽量从食物中获取。

还是鲜牛奶吧,奶粉容易上火,即使孕妇奶粉中宣传有某某维生素微量元素,人体也是很难吸收的,要补充微量元素,每天一个蛋黄就搞定。其余一些人体所需的营养,尽量从食物中获取。收起

1***

孕妇营养

点击加载更多

孕妇补叶酸

点击加载更多

孕妇补DHA

点击加载更多

孕妇补钙

点击加载更多