已经加过致命力量属性的匕首到3章会保留该属性还是取消?

韩国3章究竟是怎么改的?大陆方面会有怎样的改动? 请了解情况的朋友回答~不知道就不要乱说拉~迫切想知道~清回答~谢谢了!!!!!!!!!!!最好是去韩服看过的朋友来回答~大陆毕竟是要跟人家韩国学嘛 比较令人信服~

好评回答
    我这边的消息是
    到了3章 原有致命属性的水晶匕首会保留 但相对将74的致命下调到了30+
    同时 3章补充水晶匕首新技能 Ctr.伤害 加物理攻击 :)
    我知道的是这样的

    R***

其他答案

  • 很简单的告诉你,降低命中,属性保留,但是你不会看看那“致命力量”4个黄字就满足了吧
    至于楼上有位说3章CK垃圾的朋友,你明确告诉你,你会后悔死的。

    贱***

  • 韩服之所以改,是因为其他玩家反映这个属性太强,所以原来74%的致命机率改为40%,
    并且以后取消这个属性.
    属性修改以后,恶魔并没有掉价,因为以后不可以再加这个属性了.
    不知道中服会怎么处理.
    我还想说一件事,我在韩服以前花5000万买的恶魔,现在只卖2800万,
    原因是3章的刺客系太垃圾了,尤其是深渊.
    我现在改练剑斗,

    千***

  • 据玩过韩服的人说致命匕首属性会在3章保留 但是命中大大降低 比如宝藏拿致命匕首命中只有60%左右

    灵***

  •      2章高价买来致命恶魔的人会哭的``
         我特地问过朋友这个问题,说是致命恶魔会改为3章新开属性:CRT伤害。
         总的来说恶魔还是不错````只是相对2章就!
         为高价RMB买来致命恶魔的朋友们默哀3分钟!

    淡***

  • 这个问题.我也问过.
    管理员说了.
    还是保留.不过.降低致命威力的效果`````````

    a***

  • 为什么学韩国??为什么韩国的东西令人信服?
    不一定,朋友,自己国家不是更优秀吗?

    s***

  • 不是吧?这都有可能?

    堕***