可是一会就会软了下来,他这方面有问题吗?

做爱的时候,他总是插近来后,刚开始还很硬,可是一会就会软了下来,他这方面有问题吗?尤其是要换个姿势的时候,他拿出来后很多时候都会软。
另外,我们新婚,一个月才做两三次,正常吗?多少次合适?

全部答案

  • 我看也是不太正常,女方应多给男士多加关爱和鼓励,过分一点说是诱惑吧!让他对性爱产生兴趣,找到自信心.

    s***

  • 调理

    c***

  • 有多少体力,做多少。

    e***

  • 阴痿.
    身体素质不是太好.

    蓝***

  • 新婚才二三次呀
    以前做过吗
    如果是他插进去后射了就正常
    但我觉得新婚不可能一个月才二三次吧

    x***

  • 从你讲的情况来看,你的老公在这方面肯定有问题。不要说你们是新婚,就是50岁的男人也可以做到一个月两三次。如果他是50岁以上的新婚男人那就很正常了。如果不是那你们赶快上医院检查检查去吧。

    q***

  • 我觉得他是体质差,像我和老婆,一晚做8次爱都可以,次次都可以让老婆达到高潮,而且最厉害一次:做得我老婆一次就达到12次高潮,我还能保持红旗飘飘永不倒^^^^^^

    飘***

  • 是不是外面有好的,值得警惕啊

    爱***

  • 肯定是有问题!还是大问题!双方如果是正常年龄,新婚时一般每周5-10次。

  • 绝对有问题!
    正常男性刚接触女人的时候,一天做个五.六次都很正常,你的他身体肯定有问题了。及早换人吧。

    j***

  • 可能是他从前手淫太多了,也许是有别的问题,你们多交流一下。

    良***

  • 新婚一个月才2、3次肯定不正常!

    z***

  • 有点问题,检查一下吧!

    问***

  • 不正常 他可能患有泌尿生殖疾病 可能是前列腺炎引起的 去医院检查吧

    惠***

  • 应该是有点问题的,因为在新婚期间,一般的每天都要做,甚至不是一次2次就够了的,应该去找找原因,不然的话,起码在性生活上,会出问题的

    随***

  • 不太正常..

    f***

  • 新婚一般一天一次。

    静***

  • 快去挂号。

    呆***

  • 有的人性欲比较少.

    林***

  • 绝对有问题!
    正常男性刚接触女人的时候,一天做个五.六次都很正常,你的他身体肯定有问题了。及早补养吧。

    各***

  • 我四十多岁了,天天想过性生活。但年轻人对性如此淡化,可以有点问题。

    山***

  • 不知道!

    奕***

  • 最好带他看医生咨询吧。。。。
    新婚期年轻人都会比较冲动,性欲也很强,一晚都是几次的,你们一个月都两三次。
    是有点不太行,,,,

    忧***

  • 那是看他是否已射精,如是射了软下来是很正常的嘛!按医学上说一周的性交次数一般为二次至三次才是正常的。

    帅***