圣诞活动什么时候开始啊?

请问圣诞活动什么时候开始啊? 圣诞老人和圣诞树坐标又是多少啊???

全部答案

  • 太牛B的,还有那么多活到。呵呵,我不去都不行了,哈哈哈哈哈

    d***

  •   上面那位兄弟说的好象是去年的圣诞节的饿活动吧?
    今年2007年的或个是这样的哦:
      活动1:“圣诞老人的委托”
        1、活动开启后,所有20级以上玩家在正常的游戏打怪中都会有一定机率获得圣诞贺卡;
        2、持圣诞贺卡可在各大主城内的“圣诞老人”处领取任务----“圣诞老人的委托”;
        3、任务将随机要求玩家把礼物放在指定位置的烟囱里,完成任务后,玩家就可在“圣诞老人”处领取任务奖励:圣诞袜子一只。
       活动2:“圣诞大派送” 1、活动开启后,所有满20级的玩家均可在“圣诞老人”处领取任务----“圣诞大派送”; 2、领取任务后,玩家就可以免费获取任务奖励----若干经验元神和圣诞袜子一只。 二、圣诞卡片满天飞: 除了袜子里面藏着的惊喜外,所有20级以上角色也可通过收集圣诞卡片,然后去圣诞老人处兑换相应的圣诞礼物。
      此次发行的圣诞卡片共有21张,根据玩家级别的不同,所获得的卡片也有所不同,要想玩转我们的圣诞卡片,一定要仔细阅读下面的说明噢! 具体获得方法如下: 1、圣诞卡片初级篇 凡20级以上玩家,每天都可以从圣诞树处接到圣诞任务----“圣诞祝福”。
      领取任务后,玩家将获得7个“圣诞卡片夹”,每个“圣诞卡片夹”使用后可随机获得1-7号圣诞卡片中一种,分别为“赤、橙、红、绿、青、蓝、紫”七种卡片。集齐1-7号圣诞卡片后,玩家可在圣诞树处兑换“圣诞七色套卡”一张。每个“圣诞七色套卡”都能在圣诞老人处兑换“南瓜头圣诞礼物”5个和“圣诞小礼盒”一个。
       2、圣诞卡片中级篇 除每日领取7张“圣诞卡片夹”外,满55级以上玩家还可在圣诞树处接到额外任务----“圣诞心愿”,完成后可获得8-14号圣诞卡片。分别是:“圣诞心愿卡。爱”、“圣诞心愿卡。健康”、“圣诞心愿卡。梦想”、“圣诞心愿卡。
      友情”、“圣诞心愿卡。财富”、“圣诞心愿卡。选择”、“圣诞心愿卡。家庭”。所有55级以上的玩家都可以凭“圣诞七色套卡”一张加“圣诞心愿卡”中的任意一张在圣诞老人处兑换“大头娃娃圣诞礼包 ”10个和“圣诞大礼盒”一个。 3、圣诞卡片高级篇 15-21号圣诞卡片仅限打怪掉落,分别为:“创世圣诞卡。
      昼夜”、“创世圣诞卡。空气”、“创世圣诞卡。草木”、“创世圣诞卡。日月”、“创世圣诞卡。鱼鸟”、“创世圣诞卡。男女”、“创世圣诞卡。赐福”。75级以上的玩家可凭“圣诞七色套卡”、“圣诞心愿套卡”各一张加“圣诞创世卡”中的任意一张在圣诞老人处兑换“悟空八戒圣诞礼包”和完美饼干、圣诞护身符、圣诞守神符等特别神秘大奖噢! 关于圣诞卡片的特别说明: 1、1-14号圣诞卡片除在圣诞树处领取圣诞卡片任务及圣诞祝福任务外也可通过打怪掉落或其他圣诞任务获得; 2、75级以上的玩家在集齐8-14号圣诞卡片后可在圣诞树处兑换“圣诞心愿套卡”一张,不满75级的玩家将无法获得“圣诞心愿套卡”; 3、“圣诞祝福”和“圣诞心愿”系列任务每日限领一次,兑换奖品无次数限制; 4、不满55级的玩家只能兑换1号任务中的奖励;不满75级的玩家只能兑换1、2号任务中的奖励; 5、所有卡片均可进行交易。

    乖***

  •  估计明天更新后就开始了.好象有两周活动的时间.

    浪***