在线求助,ie打不开,右击点'属性',提示'uxtheme.dll'无效

昨天晚上中了读(u盘的祸),忙了几个小时,现在还这样,啥方法都用变了,桌面上点'属性',马上提示'browseui.dll无效',接着桌面上啥都没了,只有用ctrl+alt+delete可打开任物管理器,拷别人的示'browseui.dll,复制时提示另一个程序正在使用,郁闷啊,以后不用u盘了,在线求助,各位大侠赶紧支个招啊.

好评回答
      browseui - browseui。dll - DLL文件信息
    DLL 文件: browseui 或者 browseui。dll
    DLL 名称: Shell Browser UI Library
    描述:
    browseui。
      dll用于浏览器UI界面的管理。 属于: Windows 系统 DLL文件: 是 常见错误: File Not Found, Missing File, Exception Errors 安全等级 (0-5): 0 间谍软件: 否 广告软件: 否 处理方法: 1、开机显示不了桌面提示找不到browseui。
      dll文件 在其他机器上搜索browseui。dll,发现它在c:\windows\system32下 我的机器没有软盘,因为系统并没有完全崩溃,U盘应该能识别出来,所以将browseui。dll文件拷贝到U盘。将U盘插入到故障机器,重启按F8,之后选择带命令提示的环境(进入DOS),按照盘符排列顺序,U盘是G:,输入G:,U盘内容显示出来了,再copy g:\browseui。
      dll c:\windows\system32,再重新启动机器,可以看到桌面了 本来以为重启按F8,进入安全模式可以好用,其实,安全模式也用到browseui。dll文件;选择最后一次正确的配置也不行,可能是因为系统最后一次开机(也就是出现故障的这次)算做最后一次正确的配置,所以选择最后一次正确的配置没有解决问题 2、从其他机器把browseui。
      dll文件复制到优盘或软盘里,按下ctrl+Alt+del,点新任务,然后点浏览,再切换到A盘或优盘的窗口,把下面的文件类型选为所有文件,就能看到browseui。dll文件,在该文件上单击右键,复制,然后切换到C:\\windows\\system32下,单击右键-》粘贴。
       这样就不用进入dos了,操作完全在windows环境 用“CTRL+ALT+DEL”打开了任务管理器,一看“explorer。exe”这个进程也没,想用“WIN+E”打开资源管理器,也没用;后来发现browseui。dll 保 存着windows的很多资源,如:工具栏、资源管理器和IE浏览器按钮等等图标。
      没办法了,后用U盘到另一XP的 \windows\system32下copy了这个文件。 再插入到那台电脑,同样先打开任务管理器,在文件菜单下,新任务(运行),或用快捷键ALT+N。 然后输入“CMD”,copy x:\browseui。
      dll c:\windows\system32 (X为你U盘的盘符),再重新加载下, 运行“regsvr32 browseui。dll”, OK!完成,桌面显示了吧。 3、用系统盘,假设光驱为 H: 命令:expand h:\i386\browseui。
      dl_ c:\windows\system32 当然你也可以上网下 。

    天***

其他答案

  • 1.首先使用U盘病毒专杀工具集:

    2.Windows清理助手

    3.推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是941805

    养***

  • 最简单的方法是重装系统啦,恢复一下10分钟搞定哦`

    m***

  •   推荐使用U盘病毒专杀:
    usbkiller v2。2 正式破解版(可查可杀)

    USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。
    这个版本号称可以100%查杀随机8位数字病毒(如C00FEF84。exe,AV终结者病毒),同时修正查杀病毒后可能出现无法删除USB设备的情况,并且增加了查杀auto、pegefile、samsun等病毒的功能, 除了可以30秒闪电查杀RavMone、 Rose、rising、Fun。
      xls等几十种通过U盘传播的病毒,还可以对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上杜绝病毒通过U盘感染电脑,解决你的后顾之忧。免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。
      可以说将USB病毒一网打尽,经试用,效果相当不错,推荐你试试。 杀毒后有什么症状再反馈。

    碧***

  • 下载一个Uxtheme.dll文件,拷贝到WINDOWS\SYSTEM32\目录下,然后重启进入安全模式下按照下面的命令重新注册组件:
    net stop iisadmin /y (如果该组件被iis引用)
    regsvr32 /u /s %windir%\system32\uxtheme.dll
    copy uxtheme.dll %windir%\system32
    regsvr32 /s %windir%\system32\uxtheme.dll
    net start w3svc (启动iis的命令,如果该组件被iis引用
    再重启看看,如果还不行就要拿安装光盘修复了。

    展***

  • 1有安装光盘的话,就用系统修复
    2 没的话  重做系统吧
     要进DOS格式化硬盘

    愛***