请各位高手分析一下这四场

06 帕尼奥 vs 波尔多
08 克马尔 vs 埃弗顿
09 拉里莎 vs 纽伦堡
11 马竞技 vs 帕纳辛

请大家帮忙分析一下这四场,谢谢!

好评回答
    新手也说两句
    06 帕尼奥 vs 波尔多    主队赢球铁定出线.拿1分则几乎OUT.客队铁定第1,放不放水不能定论.战意决定战果.3应可过关.博大冷加0
    08 克马尔 vs 埃弗顿    与上场几乎一致,好在英超的魔鬼赛程已经到来,客队不想放水也不行.很可能是2线队上.单3.本期最最稳胆!!!
    09 拉里莎 vs 纽伦堡    客队不上天堂就下地狱.主队有3球进帐.30
    11 马竞技 vs 帕纳辛    不要看客队得失球为6:0,那是本组没火力,马竞如果本轮不胜就得碰欧冠球队.个人作为本期的第3稳胆

    撒***

其他答案

  • ddddddddddddddddd

    和***

  • 06 帕尼奥 vs 波尔多 3
    08 克马尔 vs 埃弗顿 3
    09 拉里莎 vs 纽伦堡 30
    11 马竞技 vs 帕纳辛 10

    1***

  • 06 帕尼奥 vs 波尔多 30   取决双方战意,总体看好前者,放波神经刀补0稳妥,9放弃
    08 克马尔 vs 埃弗顿 31   前有主场赢球确保,后有联赛又已出现,31过.除非前者自己放弃!博冷好材料.呵呵
    09 拉里莎 vs 纽伦堡 01   为了200万,出现再放弃!纽决不会放弃
    11 马竞技 vs 帕纳辛 310  看自己选的运气,都有可能.有的兄弟选31,但谁敢说帕纳辛就不喜欢第二的位置呢???

    w***

  • 呵..俺就这样1.1.10.3!

    1***

  • 06 帕尼奥 vs 波尔多=====3
    08 克马尔 vs 埃弗顿=====3
    09 拉里莎 vs 纽伦堡====10
    11 马竞技 vs 帕纳辛=====310

    1***

  • 现在还太早 。

    【***

  • 09 拉里莎 vs 纽伦堡0
    这场有点热了,该谨慎些

    b***

  • 06 帕尼奥 vs 波尔多13
    08 克马尔 vs 埃弗顿 3 0
    09 拉里莎 vs 纽伦堡3 0
    11 马竞技 vs 帕纳辛13

    峰***

  • 06 帕尼奥 vs 波尔多  帕尼奥非胜不可,可能会拼全力,3.1
    08 克马尔 vs 埃弗顿  克马尔和上面的比赛一样,埃弗顿下轮联赛对曼联,可谓压力不小,本场3.1
    09 拉里莎 vs 纽伦堡  纽伦堡必须胜利才能出现,有点难得,1.0
    11 马竞技 vs 帕纳辛  两队都出现,马竞主场优势,不过从现在的欧赔来说,马竞的优势还是比较明显的,3.1

    婷***

  • 06 帕尼奥 vs 波尔多 30
    08 克马尔 vs 埃弗顿 3
    09 拉里莎 vs 纽伦堡 0
    11 马竞技 vs 帕纳辛30

    顺***

  • 06 帕尼奥 vs 波尔多
    08 克马尔 vs 埃弗顿
    09 拉里莎 vs 纽伦堡
    11 马竞技 vs 帕纳辛
    这几场最可能爆冷了选得好,波尔多、埃弗顿、帕纳辛不一定放水,
    纽伦堡也不一定取胜。现再我还看不好。

    今***

  • 06 帕尼奥 vs 波尔多 10
    08 克马尔 vs 埃弗顿 3
    09 拉里莎 vs 纽伦堡 30
    11 马竞技 vs 帕纳辛 3

    v***

  • 11 马竞技 vs 帕纳辛30

    我***

  • 06 帕尼奥 vs 波尔多13
    08 克马尔 vs 埃弗顿 3
    09 拉里莎 vs 纽伦堡0
    11 马竞技 vs 帕纳辛13

    众***