盗号新方法?

   一般问道都是组队玩,那么一般您就会有固定的队友,如果有时候系统给双倍时间的时候他来不了,你是不是得帮他开号?呵呵,大家想一想,您上号的时候是不是显示了您上一次登陆的IP地址?呵呵,盗号者的高明之处就在这了,他找个借口说我回来了,然后把他自己的号给挤下来,您现在所用的IP地址就在他的电脑上显示出来,要盗号?太简单了!盗号的锁定你IP地址了,然后通过黑客软件将木马植入你的电脑,远程监控你的电脑,你在屏幕上的任何操作都暴露在别人的视线下.你说有什么不能被盗号的.

希望大家警惕你身边所谓的好友盗号者!

好评回答
    就IP而言,现在的ADSL拨号都是动态IP,每24小时电信会自动断你一次线,再重拨的时候IP就变了.
    就技术上来说,知道IP以后确实要简单很多,但是你想想,既然是固定队伍,不会练对方QQ号都不知道就告诉对方自己的游戏号和密码吧,那么知道QQ号就知道对方的IP,何必这样处心积虑的去弄别人的IP呢?
    况且就算知道IP,也要看对方是不是肉鸡,如果是,才能植入木马.不然防火墙就够你费大半天工夫了.

    小***

其他答案

  • 不怕...1.38  系统显示的IP只会出现一半...

    z***

  • 多谢楼主指教!我的IP地址都是固定的,每天就在家玩。。。。。。

    b***

  • 不知道搂主对计算机知识知道多少,仅仅知道IP地址就能直入木马,那么你就是神仙了,因为大多数人的计算机IP地址并不是固定的。

    小***