60试道王请进

本人全力相当60王,请问一般得多少伤害才行?速度要多少?比自己BB慢就行吗?

好评回答
      很明确的告诉你:全力69保证伤害数据上1。5万。平砍能有1。7万伤害。PK时建议高连,不要必杀。因为武器同时有连和必会影响出连效果。(升级带必,PK绝对要连)次数最好保证在6次以上。也没必要太多。连击效果主要是前5次:17000+8500+4250+2125+1012=32887。
      这种伤害可以一次费掉85左右任何血宠(带抗三罩子的全体粉除外)。既然是力打手,就必须保证自己出手能扫掉对方的血宠(这对百万武学的全体龟、全体蜥蜴很有效果)“控制不如杀死”就是这个道理。 其次,装备和宝宝我相信作为蜗牛你已很明确。 再次,必须强调道行,有人说蜗牛道可以低点,反正死了可以拉,封了我不起来就完了(这种思想很害人)你想想,作为蜗牛,首先在一个队伍里是保证自己杀伤的,你再能砍,但是却被控制了(如封了、冻了)你怎么完成队伍的既定目标?怎么保证自己杀伤能力体现?如果被混了,那就更糟糕了。
      也许队伍的整体配合会被完全打乱。你会成为队伍失利的罪人。因此,蜗牛首先要有道,即使控制不是你的任务,不被控制却是你的责任。首先上600道再说,有实力的吃药吃到700,没有的花钱买高抗衣。放弃点伤害,保证自己的顺利出手,值。

    成***

其他答案

  • 我认为有1W也差不多了
    至于为什么呢?
    全力最慢
    蜗牛型的
    等你出手时
    他们该F的话都F了
    该B的人都B了
    就算你只砍5000+那又怎么样
    照赢

    1***

  • 伤害越高越好,速度越慢越好,最好能比宝宝慢,由于你速度慢对手没点封你时是封不到你,你就有机会手当然道行也别太低

    挥***

  • 王者队靠的是全队一个人跟本不可以
    我混逐鹿的60王
    我们王者队没金
    2个700+道的敏水+我700道睡4的全敏火
    2个600+道的打手一样拿王者
    我门3个敏的几乎都会乱敏
    但是他们世道变电电我变虾米
    速度一般都比我快
    我们睡杀
    打手两个打一个宝宝秒杀
    绝对超牛
    见过不吃变身卡速度1600的 69 级火吗
    对拉打手必须有超级抗衣服
    要不 就很垃圾

    强***

  • 想当试道王不是一个人的事,要靠全队的配合才行的,而且当试道王的队伍一般都是固定队伍,最好是有高道水、高道金,至于你的情况,因为是全力加的,那伤害当然是越高越好,装备只找加力量的,别的无所谓!速度不用考虑了,当然要不自己的BB低了!自己的BB首先要高级别高武学的!
    这是主要的要考虑的东西,其他的当然是最好道要高点,要是对方有个高道土把你混了,那就。。。

    江***