道尊英雄技能的分配问题

我是加3M1XIT的DS,请教下英雄技能怎么分配?每个都学到多少及?

全部答案

  • 做个M道,建议石化(自己定,不发表结论),法力20,驱兽10

    南***

  • 你的加点方法比较像PK型的道尊,那么我就建议你练石化吧,因为石化的命中是不受精神高低影响的,当然英雄的技能是需要牌子点的,道尊一个牌子估计在150w以内,所以想用英雄技能要准备大量的金子的。英雄技能最高是20级,如果没记错的话。PK中 吹喇叭的技能级别高了也很好用,1级的话 就不要用了,吹喇叭对机关类无用的啊。

    等***