基金定投

我想了解一下基金每月定期存款日后收益一事

全部答案

  • 我想你所说的应该是:基金定期定投日后收益的事情。
    基金定投可以削峰填谷。这样下来就可以拉底成本价格。风险也就相对而言就小很多。至于收益一事,我一直认为:宁可买基金损失一点点,也比放在银行好。当然,我们买基金就是为的有收益,而且一定要比利息高很多才可以的。我个人认为,明年的预期收益定在15%--30之间比较适宜。基金要长线持有,但是长线持有并不等同于无限期持有。要适当把握机会在高处下车(达到自己的预期收益)。这样才可以把纸上富贵化为现实。
    切记:隔山的金子不如到手的铁。

    1***