丝路有没从1级手动升到90级的高手?

好评回答
    那是游戏高手还是自虐高手?
    为这么个游戏耗尽心力不如在现实中多做点有意义的事情。

    你***

其他答案

  • 有  我一个朋友  完美de梦 就是这样一个可爱的傻丫头  不知道现在怎么样了

    丝***

  • 我就是手动的,而且是冰小刀,从没找人带过,甚至任务也没让人帮过忙,当然至今也有没完成的任务,呵呵~
    我玩的时候 用挂 和 买卖ID 是受鄙视的,所以虽然觉得后来升级挺熬人,却没有被游戏玩的感觉,呵呵~
    现在的满级玩家,操作手法真的不敢恭维,原因大家都知道就不说了。论效率的话,手动远大于用挂,只是人的耐性是有限的,挂 仅是可以弥补这个问题而已,我以前说过:大刀升级快于弓,可能比法师都快,小刀也不像你们想象得那么慢,应该也快于弓。←这样的说法能接受的有几个人?呵呵,没尝试过的永远是不知道的!

    a***

  • 又是一个被游戏玩的人```

    丫***

  • 可能有,但是毕竟是少数,因为后期修炼太困难啦,除非他没有工作,没有家庭的顾虑,没有学业的烦恼==,他一天没有事情的时候都在玩。呵呵,你看现在满城跑的90角色,基本上都是飞人或者带人的产物,HOHO!

    e***

  • 有。本人朋友就是

    d***

  • 手动升90的人倒也不少 我朋友中就有个 不过那个时间花的…… 哎 70级跟蜗牛爬树一样慢

    风***