填上恰当的表示声音的词语(比较急,谢谢)

如(沙 沙)的落雪声---括号内两字相同

(      )的欢笑声     (       )的鸟叫声

(      )的流水声     (       )的下雨声

好评回答
    (朗朗 )的欢笑声 (鸠 鸠)的鸟叫声
    (哗哗 )的流水声 (淅淅  )的下雨声

    孤***

其他答案

  • ( 朗朗)的欢笑声 (嘤嘤 )的鸟叫声
    ( 潺潺|叮叮当当)的流水声 ( 哗哗|刷刷)的下雨声
    问题补充:
    (轰隆隆 )的机器声 (琅琅 )的读书声

    1***

  • ( 哈哈)的欢笑声 (啾啾 )的鸟叫声
    ( 潺潺)的流水声 ( 哗哗)的下雨声
     问题补充:
    (隆隆 )的机器声 (琅琅 )的读书声

    z***

  • ( 嘻嘻哈哈 )的欢笑声 ( 叽叽喳喳)的鸟叫声
    ( 丁丁冬冬)的流水声 ( 嘀嘀答答 )的下雨声

    ( 隆隆)的机器声       ( 朗朗)的读书声
    问题补充:
    ( 哈哈 )的欢笑声 ( 喳喳)的鸟叫声
    (哗哗)的流水声 ( 沙沙 )的下雨声
    ( 隆隆)的机器声 ( 朗朗)的读书声 (也可写作“琅琅”)
    象声词

    鱼***

  • ( 朗朗 )的欢笑声 ( 啾啾 )的鸟叫声
    ( 淙淙 )的流水声 ( 哗哗 )的下雨声

    心***