格斗士问题

格斗怎么加点 前期该怎么加点,后期呢 我现在加了好多血,不是满G 打怪都不尽人意..请玩过格斗的高手们指点一下

好评回答
    满功。敏其级数一样就行了。想想现在练级的都是因果多。他们都打一排的。而弹是固定随机几个的。你让他们先出手。留下的几个就是你来清了。这样能提高练级的效率。还有就是针对格斗练的其他技能。崩击。往防的都最后一个死的。即使不是你本来要崩的那个,也会也事半功倍的效果。还有2j的话,不也是最后出手的么,敏跟级数一样的加法是任务和练级形的,这样战定比怪快。速度就是加功的tl之上吧,其余点当然是加血了,回复高!

    皇***

其他答案

  • 千万别练格斗.级越高越垃圾...
    强烈建议你转职.况且格斗本来就是空手啥都不能拿.你还不满功.
    没啥说的了.你跳楼去把.

    h***

  • 玩出自己的风格.点数上暂时是补不过来的.不妨在装备上面多下点工夫.把等级混上去.再慢慢修正攻的不足吧.敏和TL之类的差不多就行了.重要的是任务时能合上.
    一朋友说过800攻40必杀的十级蛋蛋.练级的时候能让纯克属性的十超魔自卑.

    为***

  •  满攻,100-120敏,其他血
      格斗本来就攻低`肯定要满攻的
        本人`时长金牛155格斗

    Р***