爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

宫颈糜粒怎么治好????

我已经月经过去三天了,可是有时候还会有血迹,而且有时候白带里有血丝,我不知道为什么,就是早晨有,到下午就没有了。今天下午我去医院看了一下.医生是宫颈炎,没有什么问题,那个医生说话很凶,然后他给我开了甲硝栓和保妇康还有一个,我没有记清楚,可是我没有买,我去药店买了一个妇科止带片,不知道管不管用.请大家知道的给我点建议,
s*** | 2007-12-17 17:57:50

好评回答

吉*** |2007-12-18 15:12:19 45 2 评论
宫颈糜烂可用药物或物理方法来治疗。药物治疗主要适于未孕的轻到中度的宫颈糜烂患者,但药物治疗一般疗程较长,花费也较多。物理治疗可选择激光、冷冻、微波等治疗,主要选择激光治疗,一般一至二次治疗后均会好转。

有些人认为宫颈糜烂用物理治疗的方法(譬如激光)可能会导致不孕,这其实不正确的观点。宫颈糜烂本身就可能会导致不孕,肯定是需要治疗的,但是如果是重度的糜烂,用药物治疗恐怕一则费钱,二则费精力,...

查看全部>>

宫颈糜烂可用药物或物理方法来治疗。药物治疗主要适于未孕的轻到中度的宫颈糜烂患者,但药物治疗一般疗程较长,花费也较多。物理治疗可选择激光、冷冻、微波等治疗,主要选择激光治疗,一般一至二次治疗后均会好转。

有些人认为宫颈糜烂用物理治疗的方法(譬如激光)可能会导致不孕,这其实不正确的观点。宫颈糜烂本身就可能会导致不孕,肯定是需要治疗的,但是如果是重度的糜烂,用药物治疗恐怕一则费钱,二则费精力,三则费时间(如果为中重度的糜烂,临床经验是治疗2~3个月的时间,有些反应好的人能够好,其它需要的时间更长)。所以对于那些重度宫颈糜烂又未育的患者建议采用激光等物理治疗的方法,见效快,治疗需告诉大夫你有生育的要求,打得浅一些,不影响宫颈的功能即可。即便是宫颈粘连上,通一下就可以了。

0/300

其他答案(共3个回答)

• 中药治疗效果会好些,但治疗期间绝对不能同房,否则前功尽弃.
    q*** | 2007-12-18 13:46:59 14 10 评论
    0/300
  • 还是按医生的建议比较好
    笨*** | 2007-12-18 11:34:37 18 11 评论
    0/300
  • 你买蝗那个药是没有的。保妇康栓效果很好。我以前用过。你宫糜几度啊。医生告诉你没有啊?如果是轻度用药还是有效的,我三度。很重,用了很多的药都不怎么见效。最后只能用物理治疗。你应该问清楚大夫是几度糜烂。甲硝栓也是有效果的。大夫给你开的药你还是应该买的。自己毕竟不是医生,不能乱用药。
    祝早日康复!
    l*** | 2007-12-18 11:27:16 46 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部