手机股票查询哪个软件好,怎么下栽

好评回答
    你可以去下载大智慧,光大同花顺,投资通等手机炒股软件
    使用这些软件都是需要开通GPRS的服务(PS:GPRS是要收钱的建议去开通一个GPRS上网的包月,开通方法,拨打10086)
    大智慧手机炒股的官方主页
    使用电脑访问

    使用手机的话,可以访问

    投资通官方注册网址
    光大同花顺

    关于手机炒股的爱问专题

    我写的关于手机炒股的相关知识

    (新浪爱问一只快活的猛龙整理)
    还有问题请到我的个人中心留言,或者是重新提问,直接补充在在这里可能会看不到
    祝好运

    猛***

其他答案

  • 呵呵 楼主最好报上自己的手机型号,这样会方便很多的。

    c***

  • 同花顺和大智慧都不错,手机网址你:WAP.HEXIN.CN(同花顺)和 (大智慧),进入网页后会有得下载,选择相应手机型号下载即可,如果没有列出你的手机型号,可以下载通用版试试

    辉***