男人的心为何让女人如此琢磨不透?

几年前,我来到现在这家公司,说来话长,也许真是缘分,我和他(我现在的上司)产生了爱情,但我们都是有家庭的人,我很清醒的告诉自己,我千万不能陷下去。
也许该来总会来,并不是自己的理智能抵住的。那时,他跟说,让我们彼此都放弃自己的家庭,勇敢的走出来迎接新的美好的未来!那时候的他,为了我们的以后,却是做过一些努力,以至他家的很多亲友都知道了我们的事情,可我却狠心的拒绝了他,每每一想到深爱我的丈夫,就无论怎么爱,真的都不忍心让他受到这样的伤害。就在这种极度痛苦、矛盾的心情下我们相处了2年。
可我对他的爱却在一天天的相处中增加,不能自拔。就在今年春节放假,我们各自回了家,我实在忍受不了这种痛苦的分离,我打电话告诉他,“我想好了,想为自己的爱情勇敢的跟他走在一起,我不想失去他了。”可是老天爷真会和我开玩笑,他的回答却是“我现在客人,以后见面再谈吧”,我的心一下凉到了谷底,我无语,唯有齐唰唰的泪水陪伴着我,我千万遍问自己,这不是他一直想要的吗,为什么我今天开口说了,他却没有特别的开心,却犹豫了呢?我自己深深的知道,这段感情已经完了,一切已成为了过去!
就在春节后我们都返回公司上班后,我问他,为什么现在不要我了,他回答说:“我要你,我当然要你,永远都要。”我知道他现在所说的那种要仅仅只是情人关系的那种,但这并不是我所想要的,当初只所以会踏进来,真的是有好多种因素在里面,我并不是那种社会上认为的“坏女人”。说实在,我当时想的就只有一个念头,逃,逃的越远越好,一辈子都不要再见到他了。可现实就是现实,我必须勇敢面对,为了生活,为了家庭,不到不得继续工作。 我清楚的告诉自己,就算在一起工作,我们也不能再这样下去了,可是每天工作面对面,想要真的做到实在好难!可是每次不理他我心里就特难受,就闷闷不乐,一接到他的电话我就所有的不快都消失了。
“爱”为何物,怎么会真的如此伤人?面对这种局面,我不会强求的,我尊重他的决定,毕竟是真的爱过,无论我自己多难过,我决对不会伤害他。我希望他以后过的比我好,也希望我自己能够快快离开!可是无论从哪方面来说,想到真的离开,好不舍、好不舍!
我只是不明白,男人对待感情难道都是善变的吗?还是因为我们爱的不够深?还是我们原本就不该爱,现在这样只能说是他对家庭有责任心还是什么其它原因?我问自己:“要是当初我真的同意他放弃的要求,那我们今天又会是怎样呢,会真幸福吗?”为什么我的感情路上会这么烦?

好评回答
    首先不要说别人善变,你问问你自己变了吗?你对你的家庭有责任吗?你们真的是彼此相爱还是寂寞时的伴侣?你明知他对你只想保持情人的关系还沉在其中不能自拔值得吗?我很相信这么一句话:“宁愿相信世上有鬼,也别相信男人那张破嘴!”你们都是成人了,有些事情还是需要自己对自己负责,其次要考虑考虑你的亲人的感受。

    我***

其他答案

  • 不要低估男人理解爱情的能力.只有女人会被男人的嘴骗到床上.

    1***

  • 并不是男人的心猜不透,是因为你用的是你们女人的复杂又复杂的心,所以怎么着也猜不透男人的心!明白了?????
    而你,永远不配知道,因为你不是好女人!

    冷***

  • 就像歌词里唱的:女孩的心事男孩你别猜!
    一样的!

    1***