怎样在基金公司网站认购基金

本人想认购大成景阳领先基金,新基民,望赐教

好评回答
      用农行卡到基金公司网站购买基金比较方便、快捷,不要开通网上银行和下载证书,只需申请一个电子支付卡,而且能购买的基金品种多、质量好,费率也有优惠。建议用农行卡到大成基金公司网站认购大成景阳领先基金。用农行卡到基金公司网站购买基金的步骤:
    1、带上身份证和现金到农行柜台办理一张农行金穗借记卡,将现金存入银行卡内。
       2、登录农行网站: / ml,点击页面上部左侧的“申请一个电子支付卡”,输入银行卡卡号、密码和图形验证码,进行电子支付卡申请。注意尽量将使用次数设多点,使用期限设长些。如果以后电子支付卡用完了,还要重新申请一个电子支付卡。申请成功后要点一下“通知商户付款”,这样才能申请成功。
       3、申请成功后,登录农行网站,点击页面中的“基金e站”,在打开的页面中点击大成基金管理有限公司,进入基金公司网站,在页面左侧点击“我要开户”,填写必要的个人资料,设定交易密码,完成开户。 4、开户后,点击基金公司网站左上部的“网上交易”,第1次进入网上交易系统要用开户时的证件号码进入,在交易页面上部你可以看到你的基金帐号,以后你就可用这个基金帐号或开户时的证件号码,进入基金公司网站的网上交易系统。
       5、进入网上交易系统后,在交易页面中,点击页面左侧“交易类”下面的“认购/申购”,在打开的对话框中,选择要购买的大成景阳领先基金,输入购买金额,点击“确定”。 6、在农行网银支付页面,选择“电子支付卡支付”,再点击“确定”,在弹出的页面中,用软键盘输入农行卡支付密码,并且输入提示字符,最后点击“确定”,即可到基金公司网站购买大成景阳领先基金。
      供参考。

    小***

其他答案

  • 通过网上交易认购,你必须办理一家与大成公司有协议的银行卡,开通网上银行业务;在大成公司网站上开立基金帐户;这样就可以直接认购了,手续费可能还会优惠的(这要看公司的公告).
    补充:支持大成基金网上交易的银行卡:农行\建行\兴业\中信\浦发

    1***