原先男人是因为欣赏女人的清纯而开始交往,

可是交往着交往着,味道就变了,几乎要跨越三八线了,所以女人很恨自己和那个男人,对方是魔鬼,所以自己也成不了天使,是他使她失去了最初的美好的感觉,请问他和她以后要如何是好。
是不是很好的女人都是被男人给毁灭的?

好评回答
    难道你还以为终身不嫁就能变天使吗?
    性是为了拉近彼此的距离,也是为了延续自己没有完成的梦想!
    天使也会恋爱的哦!书上都写着呢!自己去看吧!

    1***

其他答案

  • 呵呵,小朋友,几岁了?想做一辈子天使么?那就上天堂去吧!

    5***

  • 没有事情是决定,好男人也会变化坏,爱情也会变质
    是啊,男人固然可恨,可是恨来恨去会得到什么,男人会受到什么惩罚?

    天***

  • 不一定啦,有的会被男人珍惜而保留的,不过有些恶劣的男人会把他粉碎,这也得根据人而下定论的

    f***

  • 不!异性相吸引属正常现象!

    叶***