我发表的文章怎么会不在?

我前几天发表的一篇文章,当时以经发表成功,可我过了几天打开一看,那篇文章就不见了?

全部答案

  • 1、你是否按新浪博客的要求发表文章,比如规则、含有非法信息等
    2、当时的网速是不是很慢,你没有发送完,就关闭了页面,实际新浪博客有剪贴板功能,如果没有清内存还会存在,但是关几次机器,未发布成功的文章就会消失

    勤***

  • 你好:请不要着急!部分文章发表后需要审核,您不用担心,过几个小时您的文章就会自动发表到您的博客。 现在在博客里大家发表的的图片、文章日记都是一样的要接受系统审核,如果系统怀疑有敏感词汇(因为英语系统识别不出来,就会当为敏感词处理) ,会拦截后交给管理员处理,所以有时会很快,有时要等上较长的时间,看文章的长短以及是否带有网址或英文等。
    请耐心等待。。。
    如果是长时间未能显示,你可以点击博客底下的“新浪BLOG意见反馈留言板”或拨打电话:95105670 提示音后按2键(按当地市话标准计费)进行留言咨询,将情况说明,如果出现误删的情况,核实后会为您恢复的(如果确实被删除,按照您的要求,会将原稿发送到你的邮箱里)。
    祝顺利!

    懒***