全球电脑DIY FANS是否都喜欢玩AMD的配置

好评回答
    其实喜欢与否关键是在于产品的性价比,各人感觉AMD的性价比优越过Intel

其他答案

  • 既然是DIY用户,就要考虑性价比,而AMD的性价比要高,所以我选AMD

    魔***

  • 急切看到中国人自己的高端微处理器产品

    U***

  • 全球电脑DIY FANS是否都喜欢玩AMD的配置?这样说太笼统了,不会一样事物大家都认可的。
    AMD一直走性价比路线,实际的顶尖研发团队没有INTEL强!当然INTEL爱出缩水产品,不过强大的指令集开发和新材料及生产工艺水品是值称赞的

    微***

  • 虽然Intel很强,处理器也很好,不过我还是喜欢AMD,支持!!

    c***

  • AMD 3600+
    Nforce 590SLI 主板
    DDR 2 800 双通道内存
    这套配置,在异步内存模式下,可以超频提升50%以上的整机性能的。

    o***