飞天猪在哪里有抓

我想抓只飞天猪请问在哪里能抓到,多久刷一只...

好评回答
    30级飞天猪:邻水镇上空 (408.638),高度36,每12小时刷一次。刷的时间每个服务器都是不一样的,要看你的运气了。不过还是有办法知道,虽然不是很确切,不过总比一整天在那里傻等的好。
    1.好象每次更新后会刷次
    2.问其他抓过的YJ(当然只有熟人才会告诉你)
    不过介意你还是去买个比较快。YJ的话现在凤凰才是最好的飞宠,猪只能抓了去卖钱了,合成全职宝宝卖,赚死了……

    雪***

其他答案

  • 30级飞天猪:邻水镇上空 (408.638)
    具体刷要看上次被抓是什么时候(每12小时刷一次,意思就是上次被抓后在过12小时就刷)

    愛***