请教:那些是必做任务~!!!

菜鸟请教:那些是必做任务~!!!

好评回答
    英雄任务。。黄色那些任务
    剧情任务。。蓝色的任务
    这二种任务必做

    给***

其他答案

  •    武林外传新手主线任务(必做)

    1、 初入江湖
    接任务等级:1级
    接任务NPC:娄知县
    任务描述:与七侠镇的“铁匠邱千仞”“药师薛神医”“裁缝孙妙手”“货郎苏纤洛”“武器精炼师尹阳”“神匠徐夫人”对话,然后去同福客栈见见掌柜佟湘玉。
       完成任务NPC:佟湘玉 任务奖励:九福大补丸、纯阳巾 任务评价:由于奖励中有九福大补丸这种累积瞬回3万血量的极品药材,因此强烈推荐所有玩家尽快做完再去杀怪。  2、 小试身手 接任务等级:1级 接任务NPC:佟湘玉 任务描述:现在你对江湖应该有了一个初步的了解,是不是有些跃跃欲试呢?好吧,去七侠镇东郊杀死10只抱抱兔,以验证那些前辈的话! 任务目标:10只抱抱兔 交任务NPC:佟湘玉 3、 获得资格 接任务等级:1级 接任务NPC:佟湘玉 任务描述:最近七侠镇的松鼠数量明显增加,这些调皮的小家伙总是喜欢骚扰过往的客人,让客栈的生意冷清了许多。
      老白小郭他们都有自己的事情脱不开身,所以我希望你能够帮助我控制一下松鼠的数量。去七侠镇东郊杀死20只松鼠,然后向佟湘玉报告,以证明你有接受考验的资格。 任务目标:20只松鼠 交任务NPC:佟湘玉 4、 勇气之证 接任务等级:4级 接任务NPC:佟湘玉、吕轻侯 任务描述:如果能通过佟湘玉的三次考验,你就可以开始你的江湖之路了。
      “关中大侠”吕轻侯的“御赐金牌”前些日子被那些可恶的兔鼠抢走了,去帮他抢回来吧。 任务目标:掉落御赐金牌一面 交任务NPC:吕轻侯、佟湘玉 5、 智慧之证 接任务等级:4级 接任务NPC:佟湘玉,芙蓉女侠 任务描述:芙蓉女侠准备做一件皮衣以重现昔日的风采,可是裁缝的剑猪皮却被女贼偷走了,希望你帮助她夺回来20个剑猪皮。
      听说那些女贼正聚集在七侠镇西北方的燕子坞一带。 任务目标:20个剑猪皮 交任务NPC:芙蓉女侠、佟湘玉 6、 侠义之心 接任务等级:7级 接任务NPC:佟湘玉、汤伯虎 任务描述:七侠镇南边十里坡的秀才汤伯虎最近总是唉声叹气,去看看能不能帮助他吧!找到汤伯虎后才知道他的房契,被毛贼抢走了。
      帮助汤伯虎抢回被毛贼抢走的房契吧,以证明你有一颗侠义之心。那些毛贼经常在聚贤庄一带出没。 任务目标:汤伯虎房契一张 交任务NPC:汤伯虎、佟湘玉 7、 炼器之术 接任务等级:9级 接任务NPC:佟湘玉、神匠徐夫人 任务描述:你用实际行动向我证明了你的武功和智慧都是上上之选,整个江湖将会成为你一展所长的舞台,我无法给予你更多的帮助,但是在你步入江湖之前,还有一些必须要学习的东西。
      去和镇子里的神匠徐夫人聊聊吧,她会传授你一些非常有用的本领。 找到神匠徐夫人后,她会指点你游戏中的生产技能,并让你铸造一把破甲枪,铸造好了交给佟湘玉。 任务目标:学会生产技能,铸造破甲枪一把 交任务NPC:神匠徐夫人、佟湘玉 8、 精炼之术 接任务等级:9级 接任务NPC:佟湘玉、尹阳 任务描述:神兵利器不是凭空得来的,需要经过无数次的精炼和锻造,方能削金断玉,无坚不摧。
      这正是你接下来需要学习的东西,去找镇子里的精炼师尹阳请教一下吧,他会告诉你精炼武器的秘诀。与升级师尹阳对话,他会教给你游戏中武器装备的精炼方法,之后回报佟湘玉 任务目标:学会武器装备的精炼方法 交任务NPC:尹阳、佟湘玉 9、 社稷之危 接任务等级:9级 接任务NPC:佟湘玉 任务描述:杀50个采花贼来证明实力。
      采花贼在十里坡附近。 任务目标:50个采花贼 交任务NPC:佟湘玉 10、 闯荡江湖 接任务等级:10级 接任务NPC:佟湘玉 任务描述:去七侠镇东南方五霸冈一带的梦山村找村长容百川,打探公主的下落。如果想节省时间的话,可以让传送师凤纤羽送你到五霸冈。
       任务目标:找到村长容百川 交任务NPC:村长容百川 11、 武功考验 接任务等级:10级 接任务NPC:村长容百川 任务描述:虽然梦山村村长容百川知道一些线索,但是此事牵扯太大,若没有足够的武功自保,还是不要过问为妙,免得枉自送了性命。
      不过,如果你能够去梦山村南郊杀死50个流寇,证明你有过人的武功,那么村长容百川会很乐意给你提供一些线索。 任务目标:50个流寇 交任务NPC:村长容百川 全部完成后应该可以升到10级以上~怪物头上是粉色字~尽量不要打~死的几率高~找人带比较合适~ 。

    t***