战士的几个天赋问题 高手帮忙!!

 我有最后2点的天赋不知道加到哪里好 出战术掌握了
 1血腥狂乱 2强化断筋 3 强化斩杀
 血腥狂乱 那 4%的伤害是怎么算的啊 要是1万血的话就多打出了400血 还不如强化斩杀呢 还有断金 我先在加了感觉这个天赋没有什么必要了 上了断金就够用了 高手说下 我就这2点话了我150G了

好评回答
    1.血腥狂乱是所有物理伤害提高4%,和DZ的出血一样,在团队里贡献大,你1个人打没啥感觉的
    2.强化断筋,这个太看RP了,而且你打架是上了个断筋后肯定是用其它攻击性技能的,不可能怒气都用来断筋来骗效果吧?而且ZS除了打FS和XD外,其它职业只要给它上了一般断筋就行,强化没啥大意思。
    3.强化斩杀!只要不是防Z和比较另类的天赋,这个一般必加的!不信你自己感觉下,不强化斩杀和强化斩杀后打怪打架的区别吧,有时候少5点怒气的差别太大了!

    牛***

其他答案

  • 血腥狂乱是配和强化撕劣和重伤用的如果你这两个天赋都加的话那就加
    血腥狂乱把 。如果你没加强化撕劣了话那就加强化斩杀把。强化断筋 和你的看法是一样。只是个人的一点建议

    天***

  • 强化斩杀~~~这个对于你来说其实很重要的~~~

    垦***