爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

月经超期4天了

一般月经周期是28~30天.偶尔超期也不过两三天.这次已经超期4天了,今天下午测了体温37.1
平时体温也就36度左右.

到现在也没有要来的征兆,就是最近很能吃,不到时候就饿,觉得什么都好吃.前些日子胃不好,涨,胃酸,还吃了两三次吗丁啉.

还没用试纸测.上次月经(11月13号)过了12天的时候没有安全措施AA一两次.但那时候也是安全期吧.其他时候都有用安全套.本月11号以后都没有用过TT.这几天也算安全期吧.

安全期应该不会怀孕吧,再等下吧.不知道如果在真的怀孕了,吃了三次吗叮啉不会有什么影响吧.老公也一直吸烟,我还经常在他身边吸"二手烟",影响大吗?谢谢指教了.
v*** | 2007-12-16 17:05:08

好评回答

兔*** |2007-12-16 17:36:13 47 4 评论
"二手烟"不会造成月经推迟。但是"二手烟"的危害(尤其对胎儿的危害)还是非常明显,应该避免,并且一手烟对精子的质量也有危害,不赘。
吗丁啉对中枢多巴胺受体有抑制作用,使下丘脑释放到垂体前叶的因子量减少,所以,吗丁啉会影响卵巢激素的分泌,出现月经推迟,甚至停经。
再等几天,测测试纸吧。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你的排卵日应该是11月26日左右,你们同床时间为11月25日,那么怀孕的机会比较大.所以我认为你怀孕了,体温一次高说明不了问题..吗叮啉不会对胎儿产生不良影响的. "二手烟",影响是有的,但没有那么严重,你现在可以让他忌烟.
    d*** | 2007-12-16 20:49:43 32 10 评论
    0/300
  • 月经后的12天已经不是安全期了,很可能会中奖的!
    吃吗丁啉和吸二手烟对对怀孕的影响是很小的,没有必要顾虑这些。
    还有月经推迟或延后8天都在正常范围之内的。如果过了十天还没来,一是可能怀孕了,二是可能是某种疾病所致。
    蓝*** | 2007-12-16 17:29:16 35 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题