快点

问下 机体的机体被挂是 主 在是 左 最后右吗,那装备的精神烙印是帮那个 机体的呢
 只要不是什么名就白名 被人杀只会爆货舱的东西吗 身上的也会爆吗。如果是其他名 杀人和被杀后的结果是什么 。。。

好评回答
    1.主>左>右
    2.精神烙印只对装备有效而不是机体,哪个机体身上有该装备,则该机体死亡时该装备不会被爆;
    3.白名红名紫名都只爆货舱里的东西,紫名黑名被杀后随机降低一件装备的耐久度为0;
    4.黑名有几率爆身上装备,被打上精神烙印的装备除外;
    PS:楼下说的虚拟货舱在太阳石商店的价格为136,并且打开礼包后虚拟货舱即绑定在当前机体上,不可交易不可存放不可出售不可转移到其他机体,当然,还是可以扔地上的,不过后果是——消失...

    烈***

其他答案

  • 放心啦,身上的不会爆的,就算你黑名也不会爆出来的,最多是耐久爆0而已,一个流星就能修好了,只是你包包里的东西会爆出来,所以最后的机体里放用水晶买的子弹吧,这样什么都不会爆咯

    火***

  •   您好,在游戏当中机体在PK中被损毁,是先主后左再右。
    装备的精神烙印所帮助的是您当前的人物。在PK中人物被损毁是不会掉装备的,
    具体情况建议您可以留意官方网站游戏资料。

    6***

  • 1.最先挂得是主,然后是左,最后是右。如果你有伤害分担核心得话就看你副机得HP了。
    2.精神烙印是给你得装备上用得,不是用在机体上,其实就是装备绑定。
    3.白名被杀一定不会爆身上得,只会爆货仓里得,推荐你最好弄个虚拟货仓放身上(100多TY,具体多少忘了,相当于身上带了个小仓库,东西放里面一定不会被爆,好东西扔里面吧!!)
    4.其他名杀人没什么后果,只能让你杀气高点(杀人都是爆装备才杀,或者是单纯得想去欺负小号,BS那帮乱PK小号得混蛋...被杀了N次了)被杀得后果就严重多了,货仓大爆。身上装备随机一件耐久降为0(要用流星去修,舍不得就扔吧)身上装备爆不爆我就没注意了(他死了我就看不到他得装备详细了...我又没红过名,不太清楚了...)

    l***