爱问知识人 爱问教育 医院库

好郁闷哦,剖腹产快三个月了,恶露还没干净!

好郁闷哦,剖腹产快三个月了,恶露还没干净!

我剖腹产快三个月了,可是还有恶露,并且是鲜红的,一直断断续续的,做B超说是有炎症,也连挂了7天的头饱,还是没用,后来就一直看,中医西医都有,就是不见好转,真是急死人了,你们有这样的情况吗?我真的好郁闷哦!!!

全部答案

• 注意多休息,剖宫产恢复正常生产的要慢些,加上宫缩不好,子宫回复不到正常所以就会延长恶露期。我以前也是。1.气虚   1、处方:白芍、当归各15克,川芎、泽兰、丹参各10克,荆芥、益母草各9克,陈醋20毫升。   用法:水煎,日1剂,服两次。   疗效:用药3天,有效率达100%   2:处方:贯众炭30克,银花炭、益母草各15克,党参12克,茜草、炒蒲黄、炒丹皮、炒黄芩、焦楂曲各10克,大黄炭6克。   用法:日1剂,服两次   疗效:用药2-10剂,治愈率达95.1% 最好是去看中医,我信赖它

注意多休息,剖宫产恢复正常生产的要慢些,加上宫缩不好,子宫回复不到正常所以就会延长恶露期。我以前也是。1.气虚   1、处方:白芍、当归各15克,川芎、泽兰、丹参各10克,荆芥、益母草各9克,陈醋20毫升。   用法:水煎,日1剂,服两次。   疗效:用药3天,有效率达100%   2:处方:贯众炭30克,银花炭、益母草各15克,党参12克,茜草、炒蒲黄、炒丹皮、炒黄芩、焦楂曲各10克,大黄炭6克。   用法:日1剂,服两次   疗效:用药2-10剂,治愈率达95.1% 最好是去看中医,我信赖它收起

l***

• 你可能是子宫收缩不好,才引起恶露延长.我也是剖腹产58天恶露不净用药物治疗后才干净的.                    米非司酮(止血)3片,每次半片,12小时一片,三天吃完后再吃米索前列醇片(收缩子宫)3片,每天一片.我就是吃这个好的,仅供你参考.

你可能是子宫收缩不好,才引起恶露延长.我也是剖腹产58天恶露不净用药物治疗后才干净的.                    米非司酮(止血)3片,每次半片,12小时一片,三天吃完后再吃米索前列醇片(收缩子宫)3片,每天一片.我就是吃这个好的,仅供你参考.收起

异***

• 我的也快两个月才干净,当时我复查的时候医生说这不正常,建议你最好尽快治疗吧,

我的也快两个月才干净,当时我复查的时候医生说这不正常,建议你最好尽快治疗吧, 收起

东***

• 我老婆的情况和你差不多,她每天用妇炎洁冲洗阴道,没过几天就好了,你不妨试试

我老婆的情况和你差不多,她每天用妇炎洁冲洗阴道,没过几天就好了,你不妨试试收起

金***

• 不能受凉,试着吃点益母草冲剂,我也是剖腹产,现在40多天了,已经差不多好了,一个月的时候吃了益母草冲剂,坐月子的时候还喝红糖了,而且不能累,如果抻着也不爱好。

不能受凉,试着吃点益母草冲剂,我也是剖腹产,现在40多天了,已经差不多好了,一个月的时候吃了益母草冲剂,坐月子的时候还喝红糖了,而且不能累,如果抻着也不爱好。收起

• 我也是的,当时挺怕的,有时特多,我以为又来例假了,这可能与我吃西瓜有关的,你要到医院彻底看好,另外,生冷的东西不要吃.

我也是的,当时挺怕的,有时特多,我以为又来例假了,这可能与我吃西瓜有关的,你要到医院彻底看好,另外,生冷的东西不要吃.收起

q***

• 你最好去好医院去看,不要到普通医院随便看!水平差很多。你现在的身体一定很虚吧,赶紧去看!

你最好去好医院去看,不要到普通医院随便看!水平差很多。你现在的身体一定很虚吧,赶紧去看!收起

n***

• 就是啊 抓紧治吧 妇科炎症治疗不彻底的话很容易复发的 以后就有的麻烦了

就是啊 抓紧治吧 妇科炎症治疗不彻底的话很容易复发的 以后就有的麻烦了收起

1***

• 还是坚持治疗吧,必须尽早把炎症消掉,不然以后很麻烦的!

还是坚持治疗吧,必须尽早把炎症消掉,不然以后很麻烦的!收起

• 我嫂子有这种情况,到医院去治了,是炎症,你肚子还有点痛吧?劝你最好到尽早看,少受几天罪,不要拖了!

我嫂子有这种情况,到医院去治了,是炎症,你肚子还有点痛吧?劝你最好到尽早看,少受几天罪,不要拖了!收起

U***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多