喜欢荷的人,大都是因为它那冰清玉洁般的品格?

好评回答

其他答案

  • 不!都是想看荷花,想吃莲子和莲藕

    闲***

  • 喜欢荷花,我会更喜欢吻藕煮熟的了香味!

    1***

  • ……炒清藕拌白糖,那叫一个爽!不信你常常。无荷哪有藕啊!!哈哈哈哈……

    青***

  • 偶喜欢荷花的那股子清香味哈,淡淡的幽香,说不出的喜欢~~~~~~~~~~

    华***

  • 喜欢荷的人,哲学家文学家艺术家实业家种荷卖荷的人一般人等,因为对荷的认识不同,而有不同的喜欢.不能以主观想象而断定他人思维.亦不能以偏盖全.

    笑***

  • 我更喜欢更实在的
    那种华而不实
    形而上的东西缓缓吧

    红***

  • 蒸糯米藕谁都喜欢吃...........

    老***

  • 俺喜欢它是因为看着它感觉爽!(我来解释下冰清玉洁.冰清说明冰结的好嘛~地球人都知道.玉洁说明玉很干净.也间接说明了玉很珍贵!整体就是说“很好”的意思.希望不懂的都来我这里看看啊)

    毛***

  • 无所谓喜欢 其实 它的叶子用途是比较多的 游击队,儿童用来当帽子
    下雨天当伞 等

    ****

  • 现在看到冰清玉洁这四个字,俺首先想到的不是荷花,是芙蓉:(
    ——“我那妖媚、性感的外形和冰清玉洁的气质”

    花***

  • 喜欢它是因为它开在水里,远离人群尘土。

    六***

  • 俺喜欢谁都是因为品貌相当

    萧***

  • 不一定的,我仅仅是因为欣赏它的藕断丝连,不离不弃的优柔寡断而已.

    t***

  • 喜欢荷花的,也会因为荷花娇艳的色彩而喝采!

    美***

  • 最早喜欢荷花,是因为我喜欢白色~~后来粉色的也喜欢了~~现在磨练到最高的层次,只要有好莲子的......不管开成啥样饿都喜欢了~~~
    嘻嘻,俺同一楼的俏媳妇都是馋嘴滴人~~~~~

    小***

  • 俺是因为喜欢吃莲蓬~~~~呵呵

    暗***