博时网上定投怎么是一本糊涂账?

各位:有谁在博时基金定投了?我打开博时网站进入"我的账户"查询"交易明细"没有,查询"收益"反映是总数,也不知基金公司什么时间扣的款,一踏糊涂.

好评回答
    登陆之后,点“我的帐户”,列出净值、总份额和市值。
    点“交易查询”,输入开始日期,确定后列出所查时间段每笔交易,
    列出:申请日期、业务类型、基金、状态、净值、份额、金额、费用
    帐目很清楚。

    风***

其他答案

  • 博时网站的管理确实非常奇怪。在帐户查询时,我原来可以用开户证件号码登录,查看我的博时主题和博时精选。后来我开通了直销帐号。开通后我就无法用开户证件号登录了。必须用基金帐号或直销交易帐号。从此再也看不到博时主题了。现在我已经发邮件给博时基金,问问如何才能看到我的博时主题。

    c***

  • 系统故障???

    中***