跑跑卡丁车现在还是不决定买新的!

跑跑卡丁车看我的问题怎么自己撤消啦???

感觉380很便宜!
但是性能不是很突出 虽然显示只卖2个月
还是决定不买!决定应该正确!!!???

发下意见吧?

全部答案

  • 剑锋已经出了啊!!!不过现在我觉得疾风PRO和爆裂PRO不错啊!值得考虑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!熊猫的加速时间比其他的车时间都段,玩竞速的话一定不错!

    爱***

  • 但是是绝版的车,值得收藏的。性能是不如熊猫好。

    天***

  • 我个人感觉 没必要买太长时间的 因为现在的卡丁车 出新车的速度实在是太快了 买了1年的 看人家都开着比你那个车还新的车 自己什么感觉 我想这是不用我们大家说的吧 所以建议你看好的车就买1个月的 要是还没出新车在蓄1个月的 那不就完了 出新车还不浪费 就开最新款的车 多帅!! 好了 我的话就到这了 毕竟怎么还还是你决定的因为是你出钱你开车!

    额***

  • 反正我从雷霆R4开始都是每辆车买一个月的,因为tc的出车周期也就一个月左右出一辆,没必要买一年的,毕竟一年的车子寿命也就能维持最多两个月,就会被新车取代,这样我每辆车都能体验一下,总比在一棵树上掉死好.我们又不是职业车手,玩游戏主要就是一个乐趣,你一次买一年的整天开着即使你不烦别人看了都烦.有人觉的一个月换一辆太奢侈!但你要每天存一块钱,一个月下来随便买一辆!还有剩余!你要告诉我你一天连一块钱也存不了.那我觉的你和要饭的没什么区别.这是实话!那你还上什么网?玩什么游戏?这些都是有钱人的游戏!你还是洗洗睡吧!反正我就喜欢感受不同的新鲜事物!这样才有意义!我说话比较直~要是伤害到某些人的自尊!我先sorry一下了!飘过~~~~~~~

    我***

  • 买训鹿吧很不错,我试过,过弯121!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怎么样啊,我不片你,我是网2的,叫我是1号456,我骗你的话我送你车

    我***

  • 等等吧,1月17日就会出尖峰了,不信等到那时再采纳问题答案

    地***

  • 看你是玩道具的还是竞速了,道具还行,竞速的话再等等吧!!!等下尖锋吧

    蔚***

  • 但是是绝版的车,值得收藏的。性能是不如熊猫好。

    旋***