聊聊会员卡作用

我建议官方能不能给会员卡上加项功能~就是使用会员卡以后打怪 CB CY FM可以增加几%的经验.道.前能.钱.... 这样的话 使用会员的人会越来越多 这只是建议 希望支持我的顶起来~谢谢~

好评回答
    楼住不知道怎么形容你...
    会员卡的优势太多,就势必让很多人去使用会员卡,同时又使不用会员卡的玩家退出游戏.
        而大家都使用会员卡,就是相当于怪变弱了,人升级/道行高了.但是玩家之间的横向比较还是一样.你高了别人了也高了.只是游戏运行商钱赚多了.
       但是同样又出现一个问题,玩家级别都高了,道行都高了,那么玩家都去干什么,没什么追求,只有玩家之间的PK(玩家之间的较量跟会员卡优势大不大没关系,这个是横向比较,你用会员卡人家也用).不用升级,不用刷道,打怪轻松,同时打怪得到的奖励也微不足道.
       这个时候游戏唯一的出路就是更新,加大难度(可以是高级怪.高级地图.高级任务等).这样其实就是 缩短了游戏的生命.同时也失去了很大一部分不用或者很少用会员卡的玩家.

    洒***

其他答案

  • GY只可能新出个道具什么的..来增加什么什么的几率...
    不可以在会员上加的.....想死人啊...本来非会员的意见就很大了。.
    再这么着..还叫不叫免费了....

    z***

  • 终生免费    不是不顾非RMB玩家的死活     虽然本人属于RMB玩家的范畴   会员和装备BB都是身份的象征     但几十W的玩家会员的占几成呢?   没有非RMB玩家游戏还怎么继续?  GM不可来此采纳建议否则游戏将折寿

    伟***

  • 想法好,支持下,不过官方好象不来这收集,呵呵

    无***

  • 会员本来就比别人双多些  这已经很有优势了  别不知足~~

    吃***