在线等纯白改图有几个

在那里可以打的到

好评回答
    ...
    嗯.
    纯白改图是~ABCDE (改出来是旋律)  获得方法是在宝箱中开出 现在仍然可以开出`
    纯白加强改图 ABCD (改出来是加强纯白,样子还是纯白箱子) 获得方法临时任务`已经关闭了..现在得不到~

    1***

其他答案

  • 纯白改图是ABCDE (改出来是旋律,种族是金属) 获得方法是在宝箱中开出 现在仍然可以开出
    纯白加强改图 ABCD (改出来是加强纯白,样子还是纯白箱子) 获得方法是以前一个临时的任务`现在已经关闭了.现在得不到~只有从玩家那收了,不过价钱不便宜!!

    1***

  • 改旋律的一共5个 ABCDE
    加强型改造图 一共4个 ABCD

    赫***

  • 一共是五张,分别是ABCDE,开宝箱随机得到,是1级的改图。任务名叫:宝箱大出血~

    小***

  • 有四个.都是开箱拿的,一级的改图

    1***