砸龙时出现的分子,分母各代表什么?

看题目!!!

好评回答
    分母代表最大的成功机会,分子随机出现,当分子等于或者少于分母时,砸龙就成功!
    例如+8物品上+9,用神龙第一次是的分母是5,即代表只有5%的成功机会,当分子等于5或者以下时,砸龙就成功!否则就失败。而用天龙的机会是0。
    用神龙砸+9失败后有机会增加1%,代表下次砸龙成功机会增加1%,例如再用神龙砸时,成功机会就是6%,而用天龙,成功机会是后面的失败产生的百分数,刚才的例子是1%!

    开***