串口的烦恼

我的笔记本上面没有串口,只有USB接口,但我的手机和电脑连接用的却是串口。我买了一根串口转USB的转接线(一头接串口另一头插电脑USB),还是不能用。请问各位大侠解决之道。在下多谢了!

好评回答
    不会吧,现在的手机用的都是usb接口的那还有用串口的,不过是手机的usb接口小点而已,你是不是被骗了。手机本身就有接usb接口的线。也可用那根线充电的。
    换根线,那根线可能有断线的。

    c***

其他答案

  • 你买一个带驱动的USB to RS232的线试试。好的线大概要40元,差的10块钱左右。

    q***

  • 要下载转换器
    上网搜索下在下载下来安装起!就行啦