我想问问,我儿子的教育问题

我今天教他不喜欢的穿的珠子,那个珠子是不好穿,我就是想样他练习练习,可谁知道他不穿还仍的到处都是我让他检回来,他很不情愿的检了,可我还是要他穿,这回可好他把珠子,藏到了身后还说没没,我一下就把珠子拿了过来,就又叫他穿,后来穿了,我在想就20个月的小屁孩都这么难管以后可怎么办啊,

全部答案

  • 这个笨妈妈,有这样教育孩子的吗?你怎么确定孩子这个阶段就能够并喜欢这个.要尊重孩子.不然你以后问题大了.

    豌***

  • 这说明这时他对这个游戏是不感兴趣的,你可以等到他有兴趣的时候再教他,这样才会事半功倍。和他一起比赛穿珠,他的积极性会更大。

    玫***

  • 呵呵  你的要求太过分了  那么一点他晓得啥啊  我到是认为你的孩子不错  他起码还是穿了  我娃和他差不多比他还难管的  希望小家伙快乐成长

    3***

  • 应该多多鼓励,表扬
    请问"串珠子"在哪里买的?

    晓***